WAKAME

Insalata di alghe giapponese, ricca di sapore e dal gusto umami intenso, conosciuta per le sue proprietà benefiche grazie alle numerose vitamine e sali minerali presenti

EDAMAME

Fagioli di soia verde bolliti e salati, perfetti per aprire l’appetito

RED GYUKOTSU RAMEN

Ramen tradizionale della cucina cinese, la particolarità di questo piatto è la carne di manzo, che grazie alla cottura in una speciale salsa a base di pomodoro, ottiene una consistenza molto tenera e un sapore avvolgente.

MISO RAMEN

Il Miso è un ingrediente antico ottenuto dalla lunga fermentazione di legumi e cereali (soia, riso e orzo), aggiunto al brodo di maiale cremoso rende il tutto più saporito

EBI SUPU RAMEN

Preparato seguendo la ricetta tradizionale, il brodo a base di pesce viene insaporito con gamberi e tonno affumicato, presenta tonalità rossastre, un profumo invitante ed un sapore molto intenso

HOT RAMEN

“TAN TAN MAN Super” di origine cinese, della provincia di Sichuan. Viene preparato con brodo di pollo, una tradizionale pasta al sesamo, con una tipica salsa piccante, il tutto sormontato da un ragù di manzo. Questi ingredienti rendono il piatto molto saporito e goloso. (Scegli tu il livello di piccantezza del tuo piatto)