PANNA MISO

Ci spostiamo in Giappone per un ramen tipico, viene preparato con un brodo di maiale insieme ad un’aggiunta di miso e panna, che gli conferiscono un sapore delicato.

DASHI RAMEN

Il brodo è fatto con alga nero, katsuobushi (bollito) e infine condito con olio di sarde. Brodo leggero e delizioso, adatto a chi ama piatti delicati.

RED GYUKOTSU RAMEN

Ramen tradizionale, la particolarità di questo piatto è la carne di manzo, che grazie alla cottura in una speciale salsa a base di pomodoro, ottiene una consistenza molto tenera e un sapore avvolgente.

TONYU YASAI RAMEN(VEGAN)

brodo preparato con latte di soia che rende il ramen vellutato e delizioso. Un’opzione comfort e 100% vegetale, ideale per chi cerca gusto e leggerezza in ogni cucchiaio.

MISO RAMEN

Il Miso è un ingrediente antico ottenuto dalla lunga fermentazione di legumi e cereali (soia, riso e orzo), aggiunto al brodo di maiale cremoso rende il tutto più saporito

EBI SUPU RAMEN

Un viaggio nei sapori del mare,questo ramen è immerso in un brodo intenso e profumato che presenta una tonalità rossastre, ottenuto dalla lenta cottura di gamberi

SPICY MISO

Un’esplosione di sapori tra il miso e Hot ramen,il miso si unisce a un tocco piccante per dare vita a un brodo speciale

HOT RAMEN

Hot ramen viene preparato con una tradizionale pasta al sesamo, con una tipica salsa piccante, il tutto sormontato da un ragù di manzo. Questi ingredienti rendono il piatto molto saporito e goloso. (Scegli tu il livello di piccantezza del tuo piatto)

GYUKOTSU SHIO RAMEN

Il brodo di manzo è il classico brodo asiatico, famoso soprattutto in Cina, Vietnam e Corea. Le ossa di manzo vengono bollite a fuoco dolce per 10 ore, in modo da far sì che l’aroma della carne riempia tutto il brodo. DISPONIBILE IN 2 GUSTI: Normale o Piccante