SUITEN RAMEN(SENZA BRODO)

un ramen senza brodo,leggero ma intenso,dove ogni ingrediente racconta la sua storia in equilibrio perfetto

KINOKO FUNGHI RAMEN(VEGAN)

Un tuffo nei sapori intensi dell’autunno,il ramen con un brodo profumato e leggero a base di funghi porcini, infuso lentamente per estrarne ogni sfumatura,100% vegetale

SPICY MISO

SPICY MISO è un ingrediente antico ottenuto dalla lunga fermentazione di legumi e cereali (soia, riso, orzo), aggiunto al brodo di maiale cremoso rende il tutto più saporito e piccante

DASHI RAMEN

Il brodo è fatto con alga nero, katsuobushi (bollito) e infine condito con olio di sarde. Brodo leggero e delizioso, adatto a chi ama piatti delicati.

PANNA MISO

Ci spostiamo in Giappone per un ramen tipico, viene preparato con un brodo di maiale insieme ad un’aggiunta di miso e panna, che gli conferiscono un sapore delicato.

DASHI RAMEN

Il brodo è fatto con alga nero, katsuobushi (bollito) e infine condito con olio di sarde. Brodo leggero e delizioso, adatto a chi ama piatti delicati.

RED GYUKOTSU RAMEN

Ramen tradizionale della cucina cinese, la particolarità di questo piatto è la carne di manzo, che grazie alla cottura in una speciale salsa a base di pomodoro, ottiene una consistenza molto tenera e un sapore avvolgente.

RED GYUKOTSU RAMEN

Ramen tradizionale, la particolarità di questo piatto è la carne di manzo, che grazie alla cottura in una speciale salsa a base di pomodoro, ottiene una consistenza molto tenera e un sapore avvolgente.

TONYU YASAI RAMEN(VEGAN)

brodo preparato con latte di soia che rende il ramen vellutato e delizioso. Un’opzione comfort e 100% vegetale, ideale per chi cerca gusto e leggerezza in ogni cucchiaio.